Frankreich – Elsass kulinarisch

Ausgebucht

Teilnehmer
-
Reisetage
7

Veranstalter: Studiosus Reisen

7 Tage mit Genuss durchs Elsass: Sauerkraut und Gugelhupf, Flammkuchen und feine Weine, Kunst in Colmar, Straßburg und Seléstat.

Im Herzen Europas, im Elsass, vermischen sich deutsche und französische Traditionen: Vor allem die unterschiedlichen kulinarischen Einflüsse verschmelzen hier zu regionalen Raffinessen wie dem mit Riesling verfeinerten Sauerkraut mit Fisch oder dem Gugelhupf. Wir widmen uns ganz den weltlichen Genüssen in den Dörfern der Weinstraße - und neben der Kulinarik kommt auch der Kunstgenuss nicht zu kurz! Bon voyage et bon appétit!

  • Rundreise/Ausflüge in bequemem Reisebus
  • 6 Übernachtungen im Doppelzimmer im Hotel Le Kastelberg
  • Frühstück, ein Mittagessen auf einem Weingut, ein Mittagessen und ein Abendessen in typischen Restaurants, 2 Abendessen im Hotelrestaurant
  • Eine Bierprobe
  • Speziell qualifizierte Studiosus-Reiseleitung

Tagesbeschreibung

Zusatzinformationen

  • Frankreich: Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige
    Über die Einreise- und Einfuhrbestimmungen für deutsche Staatsangehörige informiert das Auswärtige Amt der Bundesrepublik Deutschland auf seiner Website unter „Frankreich“ -> „Einreise und Zoll“: https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/frankreich-node/frankreichsicherheit/209524#content_4
  • Andlau, Hotel Le Kastelberg***
    Das kleine, hübsche Boutique-Hotel liegt zwischen Weinbergen, am Fuß der Vogesen. Die 29 Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Sat.-TV, WLAN, Klimaanlage und Föhn. Ihr Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, für entspannte Momente gibt es eine kleine Terrasse und eine Bar. Das Hotelrestaurant bietet sehr gute traditionelle elsässische Küche.

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